Pasta integral con verduras y pesto de tomate
TM6

Pasta integral con verduras y pesto de tomate

4.7 (19 ocen)

Składniki

Pesto de tomate

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de tomates secos en aceite, escurridos
  • 20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de alcaparras
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de agua
  • 2 pellizcos de pimentón
  • 1 diente de ajo

Verduras salteadas

  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
  • 30 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 - 250 g de berenjena con piel en dados de 2 cm
  • 300 g de pasta seca integral (tipo macarrón, fusilli, farfalle, etc.)
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de canónigos
  • 100 g de queso feta en dados de 1 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2258 kJ / 539 kcal
Białko
20.1 g
Węglowodany
59.4 g
Tłuszcz
28.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
6 g
Sód
381.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy