Urządzenia i Akcesoria
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
Pesto de amêndoas e coentros
-
manjericão15 g
-
coentros25 g
-
sumo de limão3 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele80 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
Quinoa com ervilhas
-
quinoa250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
796.2 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1740.5 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza com base de lentilhas
30 min
Bolo fitness de proteína e maçã
1 godz.
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Cozido de frango com miso
1 godz. 45 min
Quinoa
30 min
Noodles de legumes com molho de atum
35 min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 godz.
Salada de beringela e lentilhas
40 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Pão proteico
9 godz.