Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 folha de louro seco
- ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 300 g arroz branco
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 100 g castanha de caju torrada sem sal
- 3 dentes de alho roxo
- ½ pimenta dedo de moça, sem as sementes
- 1 cebola média, aprox. 120g, cortada ao meio
- 1 cenoura média, aprox. 120g, cortada em pedaços
- ½ pimentão vermelho, sem as sementes, cortado em pedaços
- 50 g manteiga sem sal
- 50 g uva passa preta
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 157 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Molho branco
20min
Canja de galinha
55min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Salada de beterraba
10min
Calda de chocolate
20min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25min
Claras em neve
5min