Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ovos
- 1700 g água
- 5 g folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 1 abacate
- 40 g iogurte grego
- 40 g leite
- 2 c. sopa de proteína em pó
- 40 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g cevada perolada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 100 g couve kale
- 250 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 50 g sementes de abóbora
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3062.9 kJ / 732.1 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 87.4 g
- Tłuszcz
- 32.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 22.4 g
- Sód
- 1074.2 mg
Alternatywne przepisy
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Esparguete à Nerano
30min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Molho oriental para legumes
10 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Salada de massa de verão
30min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 godz. 45 min
Arroz de cenoura
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min