Urządzenia i Akcesoria
Húmus de pesto com tomate seco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
pinhão torrado mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
água30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar110 g
-
grão-de-bico cozido200 g
-
limão só o sumo½
-
sementes de sésamo tostadas20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco p/ guarnecer30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
444 mg
Białko
8 g
Kalorie
1443.6 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 godz.
Dhal de coco
25 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Cogumelos recheados
40 min
Saag Paneer
Brak ocen
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Pico de gallo
5 min
Mochis de sésamo preto
24 godz.
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 min