Urządzenia i Akcesoria
Risoto de pera, noz e gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
vinho do Porto50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços200 g
-
pera rocha c/ casca cortada em cubos200 g
-
manteiga20 g
-
miolo de noz picado40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
0 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Geleia de pimenta
35 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de beterraba
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min