Urządzenia i Akcesoria
Risoto de pera, noz e gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
vinho do Porto50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços200 g
-
pera rocha c/ casca cortada em cubos200 g
-
manteiga20 g
-
miolo de noz picado40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
0 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Risoto
30 min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Risoto verde com salmão
45 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de beterraba
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min