Urządzenia i Akcesoria
Soupe au potiron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
304.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
527.7 kJ /
126.1 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festin d'Action de Grâce
17 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Soupe au brocoli et au cheddar
45min.
Velouté de champignons des bois
25min.
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min.
Risotto aux champignons (TM6)
40min.
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min.
Crème de pommes de terre au cari
35min.
Smoothie doré aux fruits
10min.
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min.
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min.
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1hod. 10min.
Purée de pommes de terre classique
50min.
Macaronis crémeux au fromage
30min.