Urządzenia i Akcesoria
Soupe au potiron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
304.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
527.7 kJ /
126.1 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festin d'Action de Grâce
17 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Risotto de riz brun aux champignons
1 godz. 15 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Compote de pommes
20 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Sauté d'asperges
15 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Soupe crémeuse aux champignons
25 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Purée de pommes de terre classique
50 min