Urządzenia i Akcesoria
Dal de lentilles corail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
3 oignon fanes avec le vert (env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile de sésame grillé
-
300 g de lentilles corail (cuisson 10 min.)
-
50 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.1 g
Kalorie
2036 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Tarte aux petits pois
50 min
Dhal
40 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Risotto à la courge
35 min
Curry de lentilles
50 min
Houmus
10 min