Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
110.6 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
69.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au potiron
50 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Compote de pommes
20 min
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Summer Coleslaw
15 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min