
Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
parmesan coupée en morceaux30 g
-
d'échalotes30 g
-
de beurre non salé30 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)325 g
-
vin blanc sec60 g
-
bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)1 - 2 c. à soupe
-
champignon frais en tranches255 g
-
d'eau700 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
462.2 kcal /
1933.8 kJ
Białko
13.8 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
69.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
110.6 mg