Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
110.6 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
69.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Brak ocen
Curry Massaman d'aubergines végane
Brak ocen
Yogourt grec
Brak ocen
Challah
3 godz. 10 min
Compote de pommes
20 min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Soupe aux pois
2 godz. 10 min