Urządzenia i Akcesoria
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
-
320 g de riz noir (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
800 g de saint-pierre (4 filets)
-
1 filet d'huile à la truffe
-
de la fleur de sel à ajuster selon vos goûts
-
30 g de mascarpone
-
10 g de truffe noire fraîche (opcjonalnie) râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.5 g
Kalorie
2500 kJ /
598.2 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Houmous de betterave rouge
10 min
Mojito
5 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Gaspacho
1 godz. 15 min
Salmorejo
10 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min