Urządzenia i Akcesoria
Carbonara végétarienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignon en rondelles (5 mm)
-
70 g de carottes en lamelles (5 mm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pâtes sèches de type linguine
-
150 g de courgettes en lamelles (5 mm)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de yogourt grec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Risotto aux bolets
45 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.