Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 20 g de feuilles de persil, frais
  • 50 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 60 g d'huile d'olive
  • 120 g de yogourt grec
  • 30 g de mayonnaise
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches courtes, (p. ex. Cavatappi), temps de cuisson 10 min
  • 200 g de thon à l'huile en boîte égoutté, en morceaux
  • 80 g de tomates-cerises coupées en deux
  • ¼ de c. à café de sucre
  • 150 g de concombre du jardin détaillé en fines tranches
  • 100 g de poivron vert coupé en cubes (1 cm)
  • 120 g d'avocat détaillé en tranches (1 cm)
  • 30 g d'olives dénoyautées kalamata
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
  • 60 g de feta

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1466.2 mg
Białko 30.2 g
Kalorie 2947.4 kJ / 704.5 kcal
Tłuszcz 38.9 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 7.4 g
Węglowodany 60 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...