Saumon au four et pesto aux herbes

Saumon au four et pesto aux herbes

5.0 72 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

Le pesto
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de pistaches nature
  • 20 g de miel liquide
  • 10 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 citron bio, moitié du zeste râpé
  • 15 g de jus de citron
  • 2 bouquets de feuille de basilic frais (env. 40 g), effeuillé
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre
Les pommes de terre
  • 850 g de pommes de terre nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ¾ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre
Les asperges
  • 500 g d'eau
  • 900 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
  • 1 c. à café de sel
Le saumon
  • 1 filet de saumon frais, avec ou sans peau (d’env. 700 g, Sushiqualität)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre
  • 1 citron bio, en rondelles
  • 30 g de pistaches nature
  • 30 g d'eau

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 49 g
Kalorie 934 kJ / 3889 kcal
Tłuszcz 58 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...