
Urządzenia i Akcesoria
Quenelles au cresson
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Quenelles
-
de filets de poisson blanc, sans peau en morceaux375 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de beurre non salé en morceaux100 g
Panade
-
de beurre non salé en morceaux30 g
-
de lait100 g
-
de farine blanche50 g
-
œuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
jaune d'œuf1
-
blancs d'œufs2
-
d'eau600 g
Sauce
-
de maïzena1 c. à soupe
-
de crème, env. 18% M.G.100 g
-
échalotes coupées en 22
-
de beurre en morceaux30 g
-
de cresson150 g
-
de pâte de bouillon de poulet1 c. à soupe
-
d'eau200 g
-
de yaourt nature100 g
-
citron le jus uniquement½
-
du poivre noir moulu selon votre goût
-
du cresson en garniture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
598 kcal /
2502 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks