Urządzenia i Akcesoria
Confiture d'oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
5 bocaux
Składniki
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3721 kJ /
877 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Brak ocen
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Carottes glacées au miel
30 min
Chouettes au fromage
Brak ocen
Caramel liquide
25 min
Sang de dragon
20 min
Gelée de groseille
50 min
Compote de pommes
20 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min