Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 3721 kJ / 877 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 215 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Brak ocen
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 Std. 15 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Sorbet citron-concombre
9u. 15min
Blinis
1 Std.
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Daiquiri fraise glacé
10 Min