Urządzenia i Akcesoria
Confiture d'oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
5 bocaux
Składniki
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3721 kJ /
877 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce choron
20 min
Soupe à l’oignon française originale
1 godz.
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Tarte à la rhubarbe
55 min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Yogourt nature
12 godz.
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min