Urządzenia i Akcesoria
Confiture d'oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
5 bocaux
Składniki
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3721 kJ /
877 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait (Arroz con leche)
3 godz.
Soupe à l'oignon
1 godz.
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 godz. 20 min
Chouettes au fromage
Brak ocen
Cuire du riz long complet
55 min
Fond de viande
3 godz.
Mayonnaise
5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12 godz. 45 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min