![Fèves au lard au sirop d'érable Fèves au lard au sirop d'érable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb2d75ccf6cfc16e5e2a66cfbd7d80f9/Derivates/6beaa09660d1e7bbfef1517e38b964aaeee94beb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
- eau bouillante pour le trempage
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
- 150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
- 60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
- 40 g de mélasse
- 100 g de ketchup aux tomates
- 30 g de fond de légumes (voir Conseil)
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- 600 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1669.1 kJ / 397.4 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 15.1 g
- Sód
- 1205.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Soupe aux pois
2h 10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de chou
10 min