Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes crues
- 300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
- 160 g de flocons d'avoine, gros, à l'ancienne (avoine roulée)
- 600 g de lait, (voir Conseil)
- 40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- bleuets frais ou congelés, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1560.8 kJ / 373.1 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 103 mg
Alternatywne przepisy
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Salade de chou
10min
Crème dessert à l’érable
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau d'avoine épointée
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min