Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais (opcjonalnie) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
740.3 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 godz. 15 min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 godz.
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Salade Green Power
20 min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1 godz.
Bao buns farcis aux légumes
2 godz.