Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais (opcjonalnie) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
740.3 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25 min
Dessert express aux fraises
10 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Smoothie vitalité
Brak ocen
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Brak ocen
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min