Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake baklava
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (opcjonalnie)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
220.2 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine exotique
5 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Brak ocen
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Brak ocen
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Ayran à la menthe
5 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Cupcake cappuccino
50 min
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
Pizza turque - Lahmacun
1 godz. 10 min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min