Truite gourmande, simple et rapide

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • d'eau
    500 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    10 - 15 g
  • de fenouil (env. 1 bulbe), détaillé en fines tranches
    350 g
  • de carottes coupées en quartiers dans le sens de la longueur
    200 g
  • de persil racine coupées en quartiers dans le sens de la longueur
    200 g
    200 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (épaisseur max. 1-2 cm)
  • de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de zeste de citron râpé (opcjonalnie)
    2 c. à café
  • truites, vidées et nettoyées (env. 350 g chacun)
    4
  • citron en 8 tranches
    1
  • d'aneth, frais
    8 branches

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 717 kcal / 3001 kJ
Białko 91 g
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 14 g
Błonnik 5.4 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Sód 2024 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...