Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Muesli énergisant
25 min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Glace à la vanille
12 godz.
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min