Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Rochers à la banane
15 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Glace au gin et à la lavande
14 godz. 35 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Truffes au moka
30 min