Urządzenia i Akcesoria
Fond de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan (opcjonalnie) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
-
100 g de tomates en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (opcjonalnie)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
371 kJ /
88.8 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Burgers au porc effiloché
Brak ocen
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Soupe froide au cari rouge
Brak ocen
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 godz. 15 min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 godz. 15 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min