Urządzenia i Akcesoria
Bouchées au saumon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 pièces
Składniki
Farce au saumon et à la ricotta
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Pâte à choux et finition
-
50 g de beurre en morceaux
-
125 g d'eau
-
75 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs 1 œuf battu
-
graines de cumin noir pour saupoudrer
-
100 g de saumon fumé en fines lamelles
-
d'aneth, frais pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
96.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
308.8 kJ /
73.8 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Nouilles udon au poulet
20 min
Chili con carne
45 min
Sauce exotique
15 min
Curry de poisson
35 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Cuchaule
Brak ocen
Brownies express
25 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Brownies aux noix
50 min
Risotto aux bolets
45 min