Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate con piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Salsa french dressing
20 min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Brezel
1 godz. 50 min
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Knöpfli
50 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Pizza frescolina
1 godz. 40 min