Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate con piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki
10 min
Spaghetti alla checca
Brak ocen
Insalata di quinoa verde
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Drink per colazione
15 min
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Brownies alle noci
50 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min