Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie e fagioli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di carote a fette (5 mm)
-
200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
-
900 g di acqua
-
400 g di passata di pomodoro
-
400 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
1 cucchiaino di chili in polvere (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
824.5 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Brak ocen
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Minestrone con ceci
40 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Hamburger vegano di fagioli
1 godz. 20 min
Cavolo cinese saltato
20 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min