Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste all'italiana (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carciofi alla romana
50 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Verdure stufate
45 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Frittata di zucchine
40 min
Contorno di melanzane
25 min
Contorno di zucchine
30 min