Urządzenia i Akcesoria
Caponata siciliana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 porzioni
Składniki
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
1 zucchina a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a fette (5 mm)
-
1 peperone giallo a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
30 g di uvetta
-
50 g oliva verde, denocciolata tagliate a metà in senso trasversale
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
3 gambi di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
432 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole
1 godz.
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Caponata di lenticchie
1 godz.
Ratatouille
40 min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Purè di patate nature
55 min