Urządzenia i Akcesoria
Sugo di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di carote a pezzi
-
300 g di zucchine tagliate a pezzi
-
100 g di funghi champignon tagliati a pezzi
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di burro
-
8 foglie di basilico fresco a pezzetti
-
1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato, sole le foglie
-
Parmigiano, grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Minestrone
45 min
Passato di verdure
50 min
Salsa al pomodoro
40 min
Dado vegetale
1 godz.
Soffritto di verdure
15 min
Pesto alla genovese
20 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Passato di verdure
35 min
Purea di patate
45 min