Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
lub 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1058 kJ / 259 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Crema di zucchine
30 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Risotto salame e piselli
30 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min