Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di burro
-
30 g di farina di grano
-
2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di panna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1058 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Purè di verdure
Brak ocen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Crema di zucchine
30 min
Müsli-energetico
25 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Vellutata di pomodori
35 min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min