Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 500 g di peperoni gialli, privati dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino con rametti
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2138 kJ / 509 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla zucca
35 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Purè di patate nature
55 Min