Risotto ai peperoni
TM6 TM5

Risotto ai peperoni

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di peperoni gialli, privati dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro, non salato
  • 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino con rametti
  • ½ cucchiaino di fior di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2138 kJ / 509 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy