Urządzenia i Akcesoria
Salmão com quinoa e toranja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 doses
Składniki
-
amêndoa20 g
-
cebolo (spring onion) só a parte clara50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
quinoa lavada e escorrida120 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombos de salmão s/ pele (250 g cada unid. aprox.)2
-
mostarda de mel30 g
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
tempero de limão e pimenta2 c. chá de
-
toranjas2
-
azeitona sem caroço60 g
-
hortelã6 folhas de
-
vinagre de framboesa25 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ colher de chá
-
queijo feta esfarelado50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1096 mg
Białko
67.4 g
Kalorie
5043.2 kJ /
1205.4 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mulheres 50+
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Frango com ratatouille
1 godz.
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 min
Suco energia
5 min
Risoto de cogumelos
1 godz. 20 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Chutney de manga
Brak ocen
Frango com molho de limão e arroz
45 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 min
Curgete à bolonhesa
35 min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 godz.