Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
lub 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 521 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burrito bibimbap
45min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Brak ocen
Enchiladas de frango
1 Std.
Vinagre de maçã e groselha
Brak ocen
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Bolinhas de caranguejo
2 Std. 30 Min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Bombas de salame
3 Std.
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min