Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
lub 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 521 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1小时 15 分钟
Pão ralado com anchovas
5 dk
Waffles de milho e molho de carne picante
45 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Brak ocen
Doce de leite
2h 50min
Molho de tomate
35min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
Calda de laranja e cravinho
35min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1小时
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1小时
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min