Urządzenia i Akcesoria
Pão com caril de frango nyonya
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 doses
Składniki
Massa
-
água120 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína350 g
-
leite em pó30 g
-
ovo1
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)1200 g
-
150 g pasta de caril vermelha, (ver dica)pasta Nyonya150 g
-
caril Madras20 g
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
leite de coco200 g
-
ovo batido1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
521 mg
Białko
23 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de bacalhau
35 min
Gnocchi recheados
1 godz. 20 min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 godz.
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 godz. 45 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Tarte tatin de tomate
1 godz. 10 min
Trufa de chocolate
2 godz. 40 min
Sangria tequila e acerola
10 min
Curry indiano de legumes
50 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min