
Urządzenia i Akcesoria
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Lentilhas
-
lentilhas verdes400 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
salsa10 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 c. chá de
-
cebolo (spring onion)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades400 g
Vinagrete
-
gemas de ovo4
-
leite de coco200 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
sal½ c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
252 kcal /
1054 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
7 g