Urządzenia i Akcesoria
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
d'huile d'olive15 - 20 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (opcjonalnie)1
-
de sel et un peu pour l'assaisonnement½ - 1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de lardons (opcjonalnie)75 - 100 g
-
de champignons frais coupés en quatre80 g
-
de tomates en dés, en conserve200 g
-
d'eau700 g
-
de filets de poulet coupés en cubes (4-5 cm)300 g
-
de poudre de paprika pour l'assaisonnement
-
de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)300 g
-
de mélange de légumes coupés en petits morceaux300 g
-
de riz long blanc150 g
-
de pâtes, sèches, du type spaghetti200 g
La sauce au poivron rouge et au paprika
-
de poivrons rouges grillés, en conserve50 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de jus d'orange, fraîchement pressé25 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux75 g
-
de poudre de paprika½ c. à café
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1498 kcal /
6268 kJ
Białko
51.8 g
Tłuszcz
62.8 g
Węglowodany
184.1 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Sód
1650.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
1 godz. 30 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
45 min
30 min
1 godz.
3 godz.
50 min
Brak ocen