Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions

Składniki

  • d'huile d'olive
    15 - 20 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (opcjonalnie)
    1
  • de sel et un peu pour l'assaisonnement
    ½ - 1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de lardons (opcjonalnie)
    75 - 100 g
  • de champignons frais coupés en quatre
    80 g
  • de tomates en dés, en conserve
    200 g
  • d'eau
    700 g
  • de filets de poulet coupés en cubes (4-5 cm)
    300 g
  • de poudre de paprika pour l'assaisonnement
  • de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
    300 g
  • de mélange de légumes coupés en petits morceaux
    300 g
  • de riz long blanc
    150 g
  • de pâtes, sèches, du type spaghetti
    200 g
La sauce au poivron rouge et au paprika
  • de poivrons rouges grillés, en conserve
    50 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de jus d'orange, fraîchement pressé
    25 g
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux
    75 g
  • de poudre de paprika
    ½ c. à café
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    1 - 2 pincées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1498 kcal / 6268 kJ
Białko 51.8 g
Tłuszcz 62.8 g
Węglowodany 184.1 g
Błonnik 14.5 g
Tłuszcz nasycony 26.5 g
Sód 1650.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...

Pokaż wszystkie