
Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre en spirale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portion
Składniki
-
eau pour remplir le bol
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).570 g
-
de parmesan coupée en morceaux115 g
-
de gruyère coupée en morceaux170 g
-
d'oignon coupée en morceaux85 g
-
gousses d'ail4
-
de beurre non salé couper en morceaux,85 g
-
de farine tout usage85 g
-
de lait entier425 g
-
de thym frais feuilles seulement1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre blanc moulu1 c. à thé
-
de beurre non salé pour graisser30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
511.9 kcal /
2141.9 kJ
Białko
21.5 g
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
33.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Sód
898.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada