Pommes de terre en spirale

Pommes de terre en spirale

1.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portion

Składniki

  • eau pour remplir le bol
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
    570 g
  • de parmesan coupée en morceaux
    115 g
  • de gruyère coupée en morceaux
    170 g
  • d'oignon coupée en morceaux
    85 g
  • gousses d'ail
    4
  • de beurre non salé couper en morceaux,
    85 g
  • de farine tout usage
    85 g
  • de lait entier
    425 g
  • de thym frais feuilles seulement
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poivre blanc moulu
    1 c. à thé
  • de beurre non salé pour graisser
    30 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 511.9 kcal / 2141.9 kJ
Białko 21.5 g
Tłuszcz 32.6 g
Węglowodany 33.8 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 19.3 g
Sód 898.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...