Urządzenia i Akcesoria
Saumon et riz aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poudre de paprika (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
-
250 g de filets de saumon, frais, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
637.7 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1963.2 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Keine Bewertungen
Saumon et riz aux champignons
30 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min