
Urządzenia i Akcesoria
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
piment rouge frais épépiné, en morceaux1
-
de viande de porc en morceaux, découennée froide, en morceaux (3 cm)500 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
d'eau770 g
-
de sucre2 pincées
-
de levure déshydratée1 c. à café
-
de farine à pizza type 00 (voir conseil)250 g
-
d'huile végétale et un peu plus pour frire et graisser15 g
-
de carottes200 g
-
de daikon (radis Japonais)150 g
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement, et un peu plus pour servir3 brins
-
de vinaigre de riz30 g
-
de sucre1 c. à café
-
de mayonnaise4 c. à soupe
-
de sauce sriracha1 - 2 c. à soupe
-
de pâté (opcjonalnie)100 g
-
de concombre en rondelles50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
734.1 kcal /
3071.5 kJ
Białko
28.9 g
Tłuszcz
43.7 g
Węglowodany
57.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Sód
1413.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks