Urządzenia i Akcesoria
Spaghettis aux tomates et aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons (opcjonalnie) selon les goûts
-
100 g de lardons (opcjonalnie) en dés
-
80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches80 g de champignons de Paris, frais en tranches
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
550 g d'eau
-
300 g de spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
469 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Cuisson des pâtes
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min