Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambée aux dattes et au lard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 parts
Składniki
-
de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail300 g
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de dattes, dénoyautées100 g
-
de thym, frais effeuillés2 brins
-
de crème acidulée, toutes sortes200 g
-
de miel20 g
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)100 g
-
de roquette50 g
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
681.4 kcal /
2850.8 kJ
Białko
13.8 g
Tłuszcz
33.3 g
Węglowodany
83.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
50 min
55 min
2 godz. 10 min
1 godz. 15 min
1 godz.
55 min
1 godz. 10 min
1 godz. 20 min
Brak ocen
1 godz.
50 min
1 godz.