Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambée aux dattes et au lard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 parts
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.8 g
Kalorie
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Węglowodany
83.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Salade Green Goddess
20 min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 godz.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Sirop de thé glacé
30 min
Sirop chai
35 min
Tartare d’œufs
35 min
Moutarde aux figues
1 godz.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Pain toupie rapide
40 min