Urządzenia i Akcesoria
Tartines à la salade d’œufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.3 g
Kalorie
2765 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine saumon et vodka
20 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Smoothie énergétique
10 min
Mousse au jambon
10 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Toasts à l'ail
15 min
Sauce à l’ail
15 min
Mousse au thon
10 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min