Poulet rôti au cidre et légumes vapeur

5.0 2 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions

Składniki

  • d'huile d'olive et un peu plus pour graisser et arroser
    30 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    3 c. à soupe
  • poulet entier, avec peau, sans tête, prêt à rôtir (1100-1300 g)
    1
  • d'eau
    400 g
  • de cidre
    100 g
  • de carottes en tranches obliques (env. 5 mm)
    200 g
  • de patates douces coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
    350 g
  • de pommes de terre en tranches (1 cm)
    600 g
  • de courge en morceaux (env. 3 cm)
    200 g
  • de courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
    300 g
  • d'oignons rouges en lamelles (1 cm)
    200 g
  • de poivrons rouges en lamelles (1 cm)
    300 g
  • de poivre noir, moulu
    1 - 2 pincée(s)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 736 kcal / 3081 kJ
Białko 47 g
Tłuszcz 41 g
Węglowodany 45 g
Błonnik 7.7 g
Tłuszcz nasycony 11 g
Sód 1202 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...