Bao-Buns à l’Egg poacher

Bao-Buns à l’Egg poacher

4.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pièces

Składniki

La pâte
  • d'eau
    160 g
  • de sel
    2 pincées
  • de farine
    220 g
La farce
  • de gingembre, frais épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
    10 g
  • de cacahuètes, grillées, salées
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de panais épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
    150 g
    150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm)
  • de poireaux détaillés en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de miel
    20 g
  • de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
    10 g
  • d'huile de sésame pour graisser
    1 c. à café
  • d'eau
    650 g
La sauce
  • de gingembre, frais épluché, coupé en fines tranches
    5 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée
    ½ bouquet
  • de sauce de soja
    30 g
  • de jus de citron vert
    15 g
  • d'huile de sésame
    15 g

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 381 kcal / 1594.2 kJ
Białko 9.1 g
Tłuszcz 15.2 g
Węglowodany 52.8 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 2.1 g
Sód 661.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...