Bao-Buns à l’Egg poacher

Bao-Buns à l’Egg poacher

4.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pièces

Składniki

La pâte
  • 160 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 220 g de farine
La farce
  • 10 g de gingembre, frais épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
  • 50 g de cacahuètes, grillées, salées
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de panais épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
    150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de poireaux détaillés en morceaux (3 cm)
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
  • 1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
  • 650 g d'eau
La sauce
  • 5 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines tranches
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche effeuillée
  • 30 g de sauce de soja
  • 15 g de jus de citron vert
  • 15 g d'huile de sésame

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 661.7 mg
Białko 9.1 g
Kalorie 1594.2 kJ / 381 kcal
Tłuszcz 15.2 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 2.1 g
Węglowodany 52.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...