Ailes de poulet aux cinq épices

5.0 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 1000 g d'ailes de poulet coupées en deux au niveau de l'articulation
  • 20 g de gingembre frais
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de cinq épices en poudre
  • 20 g d'huile de sésame
  • 20 g jus de citron
  • 20 g de sauce soja
  • 20 g de sucre
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 60 g de ketchup
  • 10 g de sauce chili
  • 20 g de vin de riz de Shaoxing
    20 g de vin blanc
  • d'huile d'olive pour la plaque
  • 2 oignons de printemps finement émincés
  • 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
  • 1 piment frais émincé
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 828.8 mg
Białko 46 g
Kalorie 2571.6 kJ / 614.6 kcal
Tłuszcz 40.6 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 11.3 g
Węglowodany 16.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...