Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière

5.0 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
6 portion

Składniki

  • 395 g de farine tout usage
  • 285 g d’eau bouillante
  • 2 c. à thé d'huile végétale plus 0,5 oz pour faire sauter
  • 2 c. à thé de sel divisé
  • 4 gousses d'ail
  • 140 g d'oignon rouge coupées en deux, plus 3 oz hachées pour servir
  • 795 g épaule de porc, désossée coupé en 5 morceaux
  • 500 g bière stout type Guinness
  • 140 g d'eau
  • 70 - 85 g de miel
  • 2 c. à thé de paprika fumé moulu
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 2 c. à soupe de pâte de miso
  • 1 anis étoilé
  • 1 bâton de cannelle coupées en deux
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • de coriandre fraîche pour garnir
  • 85 - 100 g de haricots noirs en conserve (opcjonalnie) égouttés, pour garnir
  • 1 - 2 piment jalapeno frais en tranches, pour garnir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1086.1 mg
Białko 31.5 g
Kalorie 2969.9 kJ / 709.8 kcal
Tłuszcz 29.2 g
Błonnik 3.4 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Węglowodany 73.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...