Urządzenia i Akcesoria
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
67 g
Kalorie
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 godz. 20 min
Cassoulet
13 godz.
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Sopa Pho com sobras de frango
2 godz.
Galinhada
1 godz. 30 min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 min
Tortilha de brócolos
20 min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 godz.