
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzione
Składniki
-
di scalogno70 g
-
di burro20 g
-
di funghi champignon freschi a fette600 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di patate a pezzi100 g
-
di acqua400 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di pancetta affettata100 g
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato75 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
186 kcal /
776 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy