Urządzenia i Akcesoria
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzione
Składniki
-
70 g di scalogno
-
20 g di burro
-
600 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di patate a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
100 g di pancetta affettata
-
75 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
776 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.