Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di piselli senza scarti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di baccelli di piselli300 g
-
di acqua700 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
cipolla a pezzi1
-
foglia di sedano1
-
di piselli freschi sgranati50 g
-
di patate pelate e a pezzi200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
ricotta a piacere
-
pane carasau a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
152.4 kcal /
637.5 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
22.8 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
53.7 mg