Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di finocchi gambi e barbe
-
150 g di patata pelata e a cubetti
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
90.4 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
680.5 kJ /
162.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 godz. 30 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Zuppa frantoiana
45 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.