Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cipollotto, compresa la parte verde (40 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di finocchi, gambi e barbe
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere (opcjonalnie)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 680.5 kJ / 162.8 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 90.4 mg
Alternatywne przepisy
Crema di finocchi
35p
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di finocchi e carote
35p
Zuppa frantoiana
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1óra 15p
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h