Urządzenia i Akcesoria
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Spiedini di pollo
-
500 g di petto di pollo a pezzi
-
½ limone il succo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
5 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
La zuppa
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
500 g di yogurt greco
-
800 g di acqua
-
1 mazzetto di aneto fresco
-
½ mazzetto di menta fresca
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva +q .b.
-
10 cubetti di ghiaccio
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di cetriolo a dadini piccoli
-
100 g di uva passa bianca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
2954 kJ /
706 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 godz.
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Dressing alla salsa di soia
10 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Gelato al pistacchio salato
26 godz. 30 min
Tacos con verdure e fagioli
Brak ocen
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.