Wersje kompatybilne
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di Cheddar a pezzi
- 1600 g di acqua
- 300 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
- 350 g di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 90 - 130 grammo pangrattato, più un extra per il rivestimento
- 3 cucchiai di olio per frittura
Salsa allo yogurt
- 150 g di yogurt
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di lime
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 186.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burger di ceci e verdure
40 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Sformato vegetale
1 Std.
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 Std.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min