Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
TM6

Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt

3.8 (15 ocen)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di Cheddar a pezzi
  • 1600 g di acqua
  • 300 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
  • 350 g di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 90 - 130 grammo pangrattato, più un extra per il rivestimento
  • 3 cucchiai di olio per frittura

Salsa allo yogurt

  • 150 g di yogurt
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di lime
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
616.5 kJ / 147.4 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
13.6 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
1.8 g
Sód
186.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy