
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di Cheddar a pezzi40 g
-
di acqua1600 g
-
di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)300 g
-
di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)350 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
pangrattato più un extra per il rivestimento90 - 130 grammo
-
di olio per frittura3 cucchiai
Salsa allo yogurt
-
di yogurt150 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di scorza di lime1 cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per guarnire½ mazzetto
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
147.4 kcal /
616.5 kJ
Białko
3.5 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
13.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
186.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy